新聞發佈
 

app01/Facebook仍是青少年最愛 社交網站第一名!

2014-11-26

新聞連結

app01/Facebook仍是青少年最愛 社交網站第一名!

 

Facebook不斷傳出流失年輕族群的消息,也有消息傳出收購whats app的其中原因是為了要挽回年輕族群,不過有調查報告顯示,Facebook的年輕族群並沒有流失,反而是增多了,已超越其他社群網站。

 

根據華爾街日報報導,研調公司Forrester Research調查了4,517位12~17歲的青少年社群媒體使用情形,結果發現臉書是所有社群網站中最受歡迎的,而在這些受訪者中,接近一半的人表示使用臉書的次數比去年還要多。

 

而青少年使用率不減反增的原因,Forrester Research認為關鍵在於智慧型手機的使用率提升了,也促進了臉書的使用率。另外,Forrester Research的調查報告中,也顯示出其他社群網站的青少年使用情形,緊接在Facebook之後的是Instagram,再來是Snapcha、Twitter、Vine以及WhatsApp。

 

 


回上一頁  回首頁  TOP

台灣展翅協會(原終止童妓協會) ECPAT Taiwan
104 台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5
4F.-5, No.26, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
劃撥帳號:17927432 
TEL:02-2562-1233 FAX:02-2562-1277 E-mail: ecpattw[at]ecpat.org.tw
版權所有:2007 ECPAT TAIWAN All Rights Reserved

下載專區網路安全資料庫科技專欄新聞發佈 活動快訊