新聞發佈
 

4歲迫拍兒童色情片 過來人勇敢現身

2014-03-06

 
蘋果日報 2014年03月03日
雖然從4歲開始,一直被性侵達15年之久,美國女子卡莉亞娜(Raven Kaliana)還是勇敢活下去,更身體力行面向公眾,只為不想再有兒童受害。

英國《每日郵報》報導,卡莉亞娜的惡夢從4歲開始,當年父母帶她到照相館,要她跟另一名小男孩拍照,但並非拍攝溫馨家庭照,而是拍攝兒童色情照片。身為家中搖錢樹,卡莉亞娜地位特殊,曾執教鞭的爸爸不時毆打弟弟,卻甚少對卡莉亞娜動粗,只因卡莉亞娜要用來拍照拍片,一旦身上有疤痕,便賣不到好價錢。

當年的卡莉亞娜覺得學校很安全,是避風港,於是勤力讀書,成績優異,校方沒有察覺異樣。不過隨著卡莉亞娜長大,她反抗父母,不肯就範,母親竟然不讓她吃飯。卡莉亞娜日漸消瘦,引起學校老師注意,最終揭發事件。不過卡莉亞娜當時怕被報復,懇求老師不要報警,結果在老師協助下,卡莉亞娜離開家人自住,在餐廳打工?大學學費。

唸大學時,卡莉亞娜改名換姓,並開始接受心理輔導及治療,多年後,她終於走出傷痛,現時在英國倫敦從事木偶表演工作,又成立組織提高公眾意識,正視兒童被性剝削及虐待的問題。(國際中心/綜合外電報導)


回上一頁  回首頁  TOP

台灣展翅協會(原終止童妓協會) ECPAT Taiwan
104 台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5
4F.-5, No.26, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
劃撥帳號:17927432 
TEL:02-2562-1233 FAX:02-2562-1277 E-mail: ecpattw[at]ecpat.org.tw
版權所有:2007 ECPAT TAIWAN All Rights Reserved

下載專區網路安全資料庫科技專欄新聞發佈 活動快訊