新聞發佈
 

戀童者購買男嬰逞獸慾

2013-12-10

蘋果日報2013/12/10
【於慶中/綜合外電報導】澳洲一名36歲亞裔戀童癖男同志彼得張(Peter Truong),6年前與他的同性戀人紐頓(Mark Newton)和一名俄羅斯女子,以8千美元(約台幣24萬元)的代價購買了一名新生男嬰,兩人對外宣稱以父母姿態養育這名男嬰,但事實上男嬰成了這對同性戀人洩慾的工具,彼得張還帶著這名男嬰到世界各國旅遊,並與各地同樣有戀童癖好的人「分享」這名男嬰。美國當地時間周一(9日),彼得張被判處30年有期徒刑,他的同性戀伴侶紐頓今年6月也遭判處40年有期徒刑。

美國印第安納波里斯地方法院法官巴克(Sarah Evans Barker)昨天在宣判時表示,彼得張被起訴後態度良好,積極與檢方配合緝捕其他的戀童癖者,由於他在年輕時遭到不當性侵害,導致自己迷戀起「男人、男童」間的扭曲關聯,該名男童在年滿6歲之前,被彼得張帶往世界各國,遭到至少6名有相同癖好的男子性侵凌虐,「甚至成為全球戀童癖圈子內的明星」,「這個圈子內的男人把性虐2至10歲男童視為男人與男孩之間一種自願的愛」。美國警方表示,在沒有把這個圈子內所有成員逮捕前,他們不會罷手。

今年六月紐頓被判處40年徒刑時,他曾為自己行為致歉懺悔,「成為父親是一種榮譽和特權,這讓過去的6年成為我生命中最好的歲月,我深深為帶給我兒子或其他任何人的傷害感到後悔。」

回上一頁  回首頁  TOP

台灣展翅協會(原終止童妓協會) ECPAT Taiwan
104 台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5
4F.-5, No.26, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
劃撥帳號:17927432 
TEL:02-2562-1233 FAX:02-2562-1277 E-mail: ecpattw[at]ecpat.org.tw
版權所有:2007 ECPAT TAIWAN All Rights Reserved

下載專區網路安全資料庫科技專欄新聞發佈 活動快訊