活動快訊
 

「女孩讚出來 台灣女孩日推廣粉絲團」邀請您來支持女孩

2013-10-01

為響應聯合國「國際女孩日」倡導重視培力及投資女孩,政府在今年將每年的10月11日訂為「台灣女孩日」,與其他國家一起推動國際女性的平等生活與處境。臺灣身為世界的一份子,在人權發展的道路上應與國際接軌,共同走在最前線。因此,台灣展翅協會特別成立「女孩讚出來 台灣女孩日推廣粉絲團」,希望能維護及提升台灣女孩的權益。

另外,我們也注意到少女時期是女性人格養成的關鍵時刻,希望以民間團體的力量積極回應國際的潮流與期待,與政府共同推動台灣女孩日的價值與主張。在台灣,男女不平等是社會結構所造成的問題,促進兩性平權必須改善社會結構、制度,改變想法與做法。男女平等不只是大人的問題,而第一步應該從女孩、男孩開始。兩性平權可以創造出更多選擇機會與自由,而達到這目標需要社會大眾全面性的參與,女性及男性都不應該缺席。

歡迎至臉書「女孩讚出來 台灣女孩日推廣粉絲團https://www.facebook.com/dayofgirlchild按讚、支持及投資女孩!

回上一頁  回首頁  TOP

台灣展翅協會(原終止童妓協會) ECPAT Taiwan
104 台北巿中山區民權東路二段26號4樓之5
4F.-5, No.26, Sec. 2, Minquan E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
劃撥帳號:17927432 
TEL:02-2562-1233 FAX:02-2562-1277 E-mail: ecpattw[at]ecpat.org.tw
版權所有:2007 ECPAT TAIWAN All Rights Reserved

下載專區網路安全資料庫科技專欄新聞發佈 活動快訊